江西宁都“麻将禁令”引热议 官员:不盼望过多炒作 打麻将 引导

2017-02-26 11:45

中新网南昌2月25日电 (记者 苏行程)连日来,一篇题为《江西宁都:副处级以上干部任何时间地点禁打麻将》的新闻引起社会热议。中新网记者24日从中共宁都县委宣扬部懂得到,目前当地不盼望被适度炒作。

江西省宁都县人民政府官网上刊登的《关于严正查处公职职员介入赌博的通知》。

江西宁都:严禁县副处级以上干部打麻将

2月17日,中共江西宁都县委下发《对于重申严禁县副处级以上引导干部打麻将的通知》。通知称,为狠刹麻将赌博风,县委决议先从县四套班子领导抓起,严禁在职县副处级以上领导干部在任何时光(不论是工作上班时间还是休息放假时间)、任何场所(不管是在娱乐休闲场合还是在本人家里)以任何情势(无论是娱乐仍是赌博)参加打麻将,一经发明查实,先撤职后处置。

此通知被同时登载在中共江西宁都县委机关报《本日宁都》跟江西省宁都县国民政府网站。该告诉还附带了大众监视举报举报电话及举报邮箱。

编纂:凡闻