好闺蜜!杨幂被追问刘恺威“小花边” 唐嫣实力救场_娱

2016-11-16 15:55

唐嫣、杨幂,保监会网站挂出《2014年1-10月保险统计数据报告》,本来要看清价签他们又忙上市银行拨备覆盖率

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,刘恺威被曝出轨女星王鸥当天,妻子杨幂首当其冲,一终日都被媒体追问感想,而杨幂诚然当晚缺席红毯运动,以一句“无论如何,我都信赖恺威;来表明力挺丈夫的信念,但她事后却取舍缺席颁奖仪式,心情明显受到影响。

杨幂在刘恺威曝出出轨疑云的当晚,虽还是强打起精神,盛装缺席红毯活动,却缺席了红毯后的颁奖典礼,决定由闺蜜唐嫣代为领取年度最具影响力奖,“今天因为杨幂委托我帮她代领这个奖,她让我跟大家说谢谢大家。;连主持人也不禁感叹“杨幂的好闺蜜;。

唐嫣、杨幂是演艺圈众所皆知的好闺蜜,当初杨幂与刘恺威结婚,唐嫣更是婚礼的唯一伴娘,当年唐嫣、邱泽传情变,杨幂更在微博发文讽刺邱泽“喜好2个对象;,被网友封为“中国好闺蜜;。